No funciona código html en joomla al publicar artículo enweb

Diseño y Posicionamiento Web con Joomla Foros General Joomla en General No funciona código html en joomla al publicar artículo enweb

Mostrando 3 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #80261
      blankAnónimo
      Invitado

      Compas, mi error es que agrego código html a un artículo, en joomla, en mi web, y cuando le doy previsualizar todo normal, ahí aparecen ejemplo los videos embed de youtube. Pero al darle publicar, todo lo que haya escrito en html se va,se pierde, no se guarda, y no se ve en la página.

      Les agradezco una ayuda

    • #80263
      redloModerador Foro
      Participante

      Es posible que tengas activada la funcion Lista negra en “Gestor de Articulos / Preferencias” cuando accedas se abrira un ventana, al final de la misma te aparecera Filtrar tipo Lista negra (Predeterminada) Lista blanca No html. Asegurate de no tener seleccionada la lista negra. Es posible que sea lo que te impida introducir html . Esta activado por seguridad.

    • #80264
      blankAnónimo
      Invitado

      Yo soy administrador, y no superadministrador. Y Gestión de artículos/Preferencias no aparece por ningún lado. Solamente lo puede hacer el superadministrador.?

    • #80265
      redloModerador Foro
      Participante

      Si solo el super admin. O es posible que no lo hayas visto. Arriba a la derecha, imagen Preferencias. Dependiendo a lo que hayas sido autorizado.

Mostrando 3 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad