No carga la pagina inicial !!!

  • Este debate tiene 2 respuestas, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 12 años, 6 meses por Anónimo.
Mostrando 2 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #83053
      blankAnónimo
      Invitado

      A ver si alguien me puede ayudar…

      Termine de instalar el JomSocial y de configurar los grupos y otras cosas… ahora, cuando voy al menu inicio del Joomla y selecciono la opcion
      del “JomSocial” al intentar cargar la pagina de inicio o de bienvenida solo me aparece una pagina en blanco!!! alguna idea q puede ser?
      Los permisos de lectura no son porque ya los chequie y estan bien asi que no se que pueda ser..
      Agradecere cualquier ayuda, saludos.

      Tony.

    • #83054
      blankAnónimo
      Invitado

      Podrias enviar la dirección de tu pagina para ver como esta funcionando la misma…. gracias. esperamos poder ayudarte…

    • #83055
      blankAnónimo
      Invitado

      tertuliagames escribió:

      Podrias enviar la dirección de tu pagina para ver como esta funcionando la misma…. gracias. esperamos poder ayudarte…

      la direccion de mi web es: http://www.buratovichenses.com.ar

      vas a ver queda en blanco cuando le das a JomSocial en el menu..

      Saludos,

      Tony

Mostrando 2 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad