Error en la gestion de usuarios en virtuemart

Diseño y Posicionamiento Web con Joomla Foros General Joomla en General Error en la gestion de usuarios en virtuemart

  • Este debate tiene 3 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 13 años, 6 meses por Anónimo.
Mostrando 3 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #94624
      Anónimo
      Invitado

      Cuando trato de actualizar la información de un usuario de virtuemart a través del usuario administrador (por ejemplo cambiar un dato de la dirección para generar correctamente la factura), no me graba la información y me dice que tengo que asignar ese usuario a un grupo de usuarios. El caso es que lo asigno bien, pero no me deja, y me pierde todos los datos introducidos.

      Por favor, ¿a alguien se le ocurre qué es lo que puedo hacer? ¿desinstalar VM?.

      Gracias

    • #94633
      robertRobert
      Participante

      Desde donde estas haciendo esa gestion. ¿Virtuemart o desde la gestion de usuarios joomla?

    • #94643
      Anónimo
      Invitado

      Ya lo he solucionado. Existe un bug en VirtueMart que no permite utilizar los campos de usuario que vienen predefinidos. Si se modifican los campos de usuario desde Virtuemart –> administración –> administrar campos de usuario.

      Un error bastante común es modificar los extra_field_1 ….. extra_field_5 para añadir campos nuevos, y debido bugs de Virtuemart, luego no funciona correctamente el registro de usuarios. Lo correcto es crear campos desde 0, en nuevo.

    • #94899
      Anónimo
      Invitado

      hola!!

      yo tengo un problema parecido

      cuando alguien quiere hacer un pedido y no esta registrado le pide los datos de registro pero luego al intentar terminar la compra le manda un msj de que no esta identificado en la base de datos, pero si se guarda el registro ya lo cheque en la bd se guarda en los usuarios de joomla y en los de virtuemart.
      El administrador tampoco puede terminar la compra por que aparece el mismo error.

      Ya revise lo que dice lala flores sobre los extra_field pero yo no los modifique siguen como estaban

      Espero que alguien me pueda ayudar

Mostrando 3 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad