Error en Joomla

  • Este debate tiene 2 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 12 años, 2 meses por Anónimo.
Mostrando 2 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #104066
      Anónimo
      Invitado

      Buenas tardes foreros.

      A ver si alguien me puede ayudar.
      Al instalar algunos componentes o módulos, hay veces que me salen errores de este tipo (los del enlace).

      https://p.twimg.com/AlEF3SKCMAEL3T4.png

      Alguien sabe porque salen y como se solucionan??

      Gracias.

    • #104076
      robertRobert
      Participante

      Bueno, observo que estas utilizando un wamp. Lee este contenido > http://solojoomla.com/joomla-1.6-tips/wamp-y-librerias-para-joomla.html

    • #104081
      Anónimo
      Invitado

      Buenas noches Robert.

      Acabo de leer el enlace de tu post y entiendo que los problemas que me dan puedan ser por culpa de Wamp.

      Hasta hace poco en XP trabaja con Xampp, pero al cambiar a Windows 7 de 64bits el Xampp me da un problema compatibilidad y por el cambie a Wamp.

      Que servidor local me recomiendas para trabajar con Joomla? Xampp, Wamp o algun otro??

      Saludo y muchas gracias por responder.

Mostrando 2 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad