error con Jomsocial 2.2.1 en español

Diseña tu página web con Joomla ¡ En 6 pasos ! Foros Joomla 1.5 Componentes error con Jomsocial 2.2.1 en español

  • Este debate tiene 12 respuestas, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 9 años, 4 meses por Anónimo.
Mostrando 12 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #97728
      Anónimo
      Invitado

      Bueno he pasado a la instalacion y cuando lo instalo me da un error 500 y todo esto.

      Table 'host_ac.tmp' doesn't exist SQL=SELECT b.`id` as _comment_last_id, b.`date` as _comment_date, count( b.`comment` ) as _comment_count, b.`comment` as _comment_last , b.`post_by` as _comment_last_by, c.`like` as _likes, a.*, TO_DAYS('2011-04-14 08:33:09') - TO_DAYS( DATE_ADD(a.`created`, INTERVAL 0 HOUR ) ) as _daydiff FROM `ac_community_activities` as a LEFT JOIN tmp as b ON a.`comment_id` = b.`contentid` AND a.`comment_type` = b.`type` LEFT JOIN `ac_community_likes` AS c ON a.`like_id` = c.`uid` AND a.`like_type` = c.`element` WHERE `archived`=0 GROUP BY a.`id` ORDER BY a.`created` DESC LIMIT 160

      Alguien sabe como solucionar esto…

      Gracias

    • #97835
      Anónimo
      Invitado

      Es posible que no tengas permisos en el msql para crear tablas temporales. Lo puedes testear por ejemplo haciendo un select tipo

      CREATE TEMPORARY TABLE SalesSummary (
      product_name VARCHAR(50) NOT NULL
      , total_sales DECIMAL(12,2) NOT NULL DEFAULT 0.00
      , avg_unit_price DECIMAL(7,2) NOT NULL DEFAULT 0.00
      , total_units_sold INT UNSIGNED NOT NULL DEFAULT 0
      );

      Si al ejecutar la consulta , te dice que no tienes permisos, pues es eso.
      Es habitual de servidores compartidos, puedes llamar a tu isp y pedir que te habiliten el permiso en msql para crear tablas temporales. Por ejemplo en arsys, si llamas, te lo habilitan.

      Espero haberte ayudado.

      Hasta pronto.

    • #97836
      Anónimo
      Invitado

      [quote=”mokis” post=19090]Es posible que no tengas permisos en el msql para crear tablas temporales. Lo puedes testear por ejemplo haciendo un select tipo

      CREATE TEMPORARY TABLE SalesSummary (
      product_name VARCHAR(50) NOT NULL
      , total_sales DECIMAL(12,2) NOT NULL DEFAULT 0.00
      , avg_unit_price DECIMAL(7,2) NOT NULL DEFAULT 0.00
      , total_units_sold INT UNSIGNED NOT NULL DEFAULT 0
      );

      Si al ejecutar la consulta , te dice que no tienes permisos, pues es eso.
      Es habitual de servidores compartidos, puedes llamar a tu isp y pedir que te habiliten el permiso en msql para crear tablas temporales. Por ejemplo en arsys, si llamas, te lo habilitan.

      Espero haberte ayudado.

      Hasta pronto.[/quote]

      Gracias Mokis pero no es por un tema de permisos, todo esta correcto, de todos modos gracias por tu aporte.

      Una consulta alguien sabe si la version de los plugin tiene que ser la 2.2 en jomsocial 2.2.1.

      Bueno sigo con el tema y si algui se le ocurre algo se lo agradeceria.

    • #97890
      Anónimo
      Invitado

      Lo he reinstalado no se cuantas veces y e borrado los plugim, mod y el componente pero sigo igual.

      He mirado si mis msql tiene puede crear tablas temporales y si se puede.

      En la parte administradora se ve correctamente aunque hay opciones que no se acceder algunas cosas como al apartado de configuración, en la web sigo con el error 500.

      en la instalación lo único que no sale correcto es lo siguiente

      [attachment]C:fakepathdatos.png[/attachment]

      Necesito ayuda por favor. Gracias

    • #97929
      Anónimo
      Invitado

      Te da algún número de error de bbdd?

      El error que has puesto : ‘host_ac.tmp’ doesn’t exist es normalmente el ” DB función de error con el numero de error 1146 ” que es lo que te comentaba de los permisos para crear tablas temporales.El error te esta diciendo que no existe la tabla host_ac.tmp (que imagino que es el nombre de tu bbdd) ya que no la puede crear, y esta tabla se crea dinamicamente. Has compobado también que tu usuario (el user de la bbdd) tenga estos permisos y no solo sean para root? Otro posible problema seria tu versión del msql que no fuese compatible con jomsocial…
      Si tienes un numero de error diferente, dimelo a ver si entre todos nos iluminamos un poco y te podemos ayudar…

      Hasta pronto.

    • #97934
      Anónimo
      Invitado

      Efectivamente me da el numero de error 1146, pero realice la consulta en la BBDD

      CREATE TEMPORARY TABLE SalesSummary(
      product_name VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,
      total_sales DECIMAL( 12, 2 ) NOT NULL DEFAULT 0.00,
      avg_unit_price DECIMAL( 7, 2 ) NOT NULL DEFAULT 0.00,
      total_units_sold INT UNSIGNED NOT NULL DEFAULT 0
      );UL

      Y me responde “Su consulta se ejecutó con éxito (La consulta tardó 0.0005 seg)”

      Por si acaso consulte a mi ISP y me indicaron que estaba habilitado.

      No se estoy mas perdido….

    • #97936
      Anónimo
      Invitado

      Yo e substituido las carpetas y tambien me da un error

      Warning: require_once(C:AppServwwwbarcelonacomponentscom_communitylibrariesparameter.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:AppServwwwbarcelonacomponentscom_communitylibrariescore.php on line 25

      Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required ‘C:AppServwwwbarcelonacomponentscom_communitylibrariesparameter.php’ (include_path=’.;C:php5pear’) in C:AppServwwwbarcelonacomponentscom_communitylibrariescore.php on line 25

    • #97945
      Anónimo
      Invitado

      Porqué has substituido las carpetas ?
      Tu error es porque no encuentra un arxivo (ya sea pq se ha borrado , ya sea pq se ha cambiado el nombre) vuelve a dejar los nombres originales y te tendria que funcionar…

    • #97946
      Anónimo
      Invitado

      bfff ,pues vaya m….
      En local te funcionaba todo bien? porqué estaba pensando que igual una solución desesperada seria configurarlo todo en local (que en principio no tendria que dar ningun error de servidor) y luego subirlo y restaurarlo con akeba backup…
      Si se me ocurre algo mejor, te lo digo…

    • #97996
      Anónimo
      Invitado

      lo e echo en local, e vuelto a aplicar las carpetas que tenia guardadas (copia de seguridad) y vuelve a funcionar. al substituirlas vuelve a aparecer el error

    • #98417
      Anónimo
      Invitado

      en el foro de jomsocial explican el bug
      debes reemplazar el archivo core.php y listo
      componentscom_communitylibrariescore.php

      Attachments:
    • #98457
      Anónimo
      Invitado

      [quote=”alejandroarab” post=19639]en el foro de jomsocial explican el bug
      debes reemplazar el archivo core.php y listo
      componentscom_communitylibrariescore.php[/quote]

      Gracias alejandro por tu respuesta, pero esto es para el error que me daba a mi.

    • #101548
      Anónimo
      Invitado

      Ya lo solucioné: fué sencillo.

      Vas a Phpmyadmin, en la base que utilizaste para joomla creas una nueva tabla llamada “x2o8g_plugins” con 9 campos.
      En los campos escribes los valores que te pide el error, “name”… y no recuerdo cuales más, ya no me aparece el error.

      Espero te sirva, un saludo.

Mostrando 12 respuestas a los debates
  • El foro ‘Componentes’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad