Duda con componente

  • Este debate tiene 2 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 10 años, 10 meses por Anónimo.
Mostrando 2 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #86288
      Anónimo
      Invitado

      hola amigos

      tengo instalado el JS Jobs… y me anda perfecto perooo en el internet explorer… no me anda bien en el mozilla…
      como por ejemplo
      navengando por internet explorer yo me logueo en la pagina y en el momento de subir un curriculum me aparecen todos los campos bein
      navengando por MOZILLA yo me logueo en la pagina y en el momento de subir un curriculum no me aparecen los campos

      tampoco con el mozilla me aparecen los campos de busqueda que tiene el js jobs search

      tengo alguna solucion ????

      gracias de antemano

    • #86318
      tuxmerlinTux Merlin
      Participante

      Por lo que he estado viendo el foro del componente puede que se trate de algún conflicto con la plantilla.
      Prueba con otra que tengas instalada para ver si funciona.
      Tal vez tengas que hacer alguna modificación en el template.

    • #88470
      Anónimo
      Invitado

      Salu2!.

      dmh_drums , el error que tu comentas es el error que tengo ahora en internet explorar anda bien pero no en mozilla, y no se como solucionarlo, alguna sugerencia???

      Gracias!.

Mostrando 2 respuestas a los debates
  • El foro ‘Componentes’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad