Codigo html cuando estoy sobre un avatar de usuario

Diseña tu página web con Joomla ¡ En 6 pasos ! Foros Componentes Especiales JomSocial Codigo html cuando estoy sobre un avatar de usuario

  • Este debate tiene 10 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 11 años, 2 meses por Anónimo.
Mostrando 10 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #86160
      Anónimo
      Invitado

      Primero de todo saludaros y dar las gracias por lo que la gente de los foros aporta y soluciona.

      Y despues del peloteo, contaros una cosa extraña que me pasa con el jomsocial, lo compre hace una semana y lo he estado trasteando y probando, el tema es que al principio cuando lo instalo y no toco nada, cuando me pongo sobre un avatar de un usuario me saca su nombre, su estado y alguna pijadilla mas, pero resulta que no se que toco que ahora me sale codigo fuente de todo esto, me saca el html

    • #86194
      tuxmerlinTux Merlin
      Participante

      Primero: Si lo compraste pide ayuda al soporte del sitio. 😉
      Segundo: los tips funcionan con jQuery y algo está pasando con ese javascript, prueba reinstalarlo.

    • #86240
      Anónimo
      Invitado

      eso seguramente te sale xk no se te cargó esa capa, prueba a ver tu conexión o a preguntar a otro usuario

    • #86244
      Anónimo
      Invitado

      Hola, primero de todo he puesto el tema aqui xq en jomsocial me tengo que comunicar con ellos en ingles y no me apeo mucho, de todas formas tb les envie su correspondiente mail al servicio tecnico y aun estoy esperando…

      He probado en varios ordenadores y con varios navegadores y pasa en todos, para mi que es algun plugin que tengo instalado que ha creado el conflicto, pero a dia de hoy no he sabido cual es. Respecto a lo del jQuery no entiendo que es lo que tengo que instalar, soy un poco novel, es algun pluging¿?¿? no veo nada con ese nombre.

      Venga un saludo y muchas gracias.

      David

    • #86245
      tuxmerlinTux Merlin
      Participante

      Pueden ser varias cosas…
      En principio haz lo siguiente…
      Carga la página en el navegador y luego ve a “Ver código fuente” y fíjate si te carga la librería mootools.js

      -Copia y pega lo que ves entre las etiquetas “head” aquí en el foro.
      -Copia y pega una captura de pantalla de lo que se ve en vez del tooltip (captura con Print Screen y luego recorta el trozo con algun editor de imágenes) y ponlo aquí en el foro.

      De este modo podremos ayudarte mejor

    • #86250
      Anónimo
      Invitado

      Hola, bueno os pongo por aki lo que comenta tuxmerlin (muchas gracias de antemano), he quitado lo referente a la web xq aun no esta activada, de lo contrario no tendria ningun problema:

      —————————

      var YtSettings = { tplurl: ‘/web/templates/yoo_crystal’, color: ‘default’ };

      /**/

      Y aqui os meto la captura:

      Espero vuestras sugerencias.

      Gracias

    • #86252
      Anónimo
      Invitado

      pega el codigo html que te da a ver si esk le has tocado en algo, tienes alguna etiketa abierta o algo

    • #86253
      Anónimo
      Invitado

      Regef escribió:

      pega el codigo html que te da a ver si esk le has tocado en algo, tienes alguna etiketa abierta o algo

      way, no terminé de leer jejeje XD

    • #86254
      Anónimo
      Invitado

      dotxoa escribió:

      Hola, bueno os pongo por aki lo que comenta tuxmerlin (muchas gracias de antemano), he quitado lo referente a la web xq aun no esta activada, de lo contrario no tendria ningun problema:

      —————————

      var YtSettings = { tplurl: ‘/web/templates/yoo_crystal’, color: ‘default’ };

      /**/

      Y aqui os meto la captura:

      Espero vuestras sugerencias.

      Gracias

      yo no entiendo mucho de esto pero tienes la etiketa cerrada cuando no la has abierto

    • #86255
      tuxmerlinTux Merlin
      Participante

      Intenta subir por FTP la plantilla que estas usando, ese parece ser el problema.

    • #86258
      Anónimo
      Invitado

      Hola tuxmerlin, te refieres a que desinstale la plantilla y luego suba la carpeta manualmente mediante filezilla por ejemplo, yo pregunto para no meter la pata, o que instale la plantilla desde FTP de joomla, esta ultima opcion siempre me ha dado problemas y nunca he conseguido instalar nada desde aki, soy un poco novatillo, seguro que algo hago mal.

      Un saludeT

Mostrando 10 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad