Ayudenme en Logo y Titulo de noticias

Diseña tu página web con Joomla ¡ En 6 pasos ! Foros General Joomla en General Ayudenme en Logo y Titulo de noticias

  • Este debate tiene 6 respuestas, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 11 años, 2 meses por Anónimo.
Mostrando 6 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #85849
      Anónimo
      Invitado

      hola amigos de SJ, quisiera pedirle ayuda en este caso, Les mostrare la web que estoy asiendo,

      aqui la web… http://www.primiciaregional.com

      1ro .. Quiero Que el logo que esta en esa pagina por ejemplo el que dice La Primicia, Le quiero insertar pero en Flash, Como ago el cambio estaba intentando aserlo pero en realidad no pude, alguien me ayuda porfavor me dicen que archivo debo editar, o con que codigo lo pongo el flash.

      2dos-… en la pagina http://www.primiciaregional.com , al entrar y si se fijan en las noticias del body por ejemplo esta noticias que tienen como titulo —– ejemplo —– San Marcos gana concurso de robótica … Como veran se ve en letras normales, lo que yo quiero hacerle es que cuando yo active en el codiguracon global para que los usuarios al darle click en el titulo se vallan a leer la noticia completa, pero cuando yo lo activo las letras se agrandan un poco mas grande y en verdad se ve feo, quisiera cambiarle el tamaño aver si alguien me dice donde edito y que codigo cambio gracias.

    • #85851
      Anónimo
      Invitado

      Saludos amigo, para tu primer problema tienes que abrir el archivo index.php dentro de la plantilla que usas.

      Existe un Div que se llama o tiene un id “logo” , ya que tu plantilla inserta el logo via CSS. necesitas ir tambien al CSS de tu plantilla y buscar

      blue.css (línea 1)

      #logo {
      -moz-background-clip:border;
      -moz-background-inline-policy:continuous;
      -moz-background-origin:padding;
      background:transparent url(../images/logo_blue.gif) no-repeat scroll 10px 0;
      }

      layout.css (línea 61)

      #logo {
      float:left;
      height:80px;
      text-align:left;
      width:250px;
      }

      como veras ahi estan los parametros que te ayudaran a colocar el flash ahi.. lo cual te recomiendo.

      Quita la imagen de fondo

      background:transparent url(../images/logo_blue.gif) no-repeat scroll 10px 0;

      y adapta los parametros al tamaño de tu flash.

      ahora ve al index.php de tu plantilla y el ya mencionado div llamado o con id=”Logo” lo uses para insertar tu flash (inserta el codigo de tu flash dentro del div) y veras que bien te va

      Para tu segundo problema es necesasrio tambien editar el css pero primero necesitas activarlo pues de lo contrario no puedo ver que etiquetas afectan ese titulo, saludos.

    • #85876
      Anónimo
      Invitado

      hola amigo Gracias, ya active para el 2do primero lo dejo activado lo revisas y me ayudas

      intente sobre el logo pero no me da aver si me ayudas te dejo mi msn : krlos-.-@hotmail.com

    • #85922
      Anónimo
      Invitado

      Hola hermano, pues te recomiendo darle una leida al CSS básico porque lo que quires hacer es algo básico en CSS, y de nada sirve que los demas esten haciendo las cosas por ti, creeme es mejor aprenderlas a hacer uno asi que mejor de una vez metete a la leída de CSS para que veas que facil es 🙂 si tienes dudas yo te ayudo.

      En fin, no es regaño , es consejo

      http://www.primiciaregional.com/templates/sportline/css/template_css.css

      Y la etiqueta que modifica tus titulos es

      .contentheading a:link, .contentheading a:visited (línea 28)

      {

      border-bottom-width: 1px;

      border-bottom-style: solid;

      border-bottom-color: #e5e5e5;

      letter-spacing: normal;

      font-family: Cambria,serif;

      font-style: normal;

      font-variant: normal;

      font-weight: normal;

      font-size: 30px;

      line-height: 1.2em;

      font-size-adjust: none;

      font-stretch: normal;

      -x-system-font: none;

      padding-bottom: 0px;

      }

    • #85923
      Anónimo
      Invitado

      Ah el flash, cuando haces un flash, lo insertas con un codigo en un html , hasta ahi vamos bien no?, ese codigo lo tienes que insertar dentro del div que dice

    • #85928
      Anónimo
      Invitado

      Hola amigo, Mira el de las Letras lo pude solucionar ya lo reduci, ahora voy aver si puedo aser la cabezera , esque la verdad no se casi nada de css por eso pregunto en las lineas que tengo que modificar.

    • #85929
      Anónimo
      Invitado

      Ok el logo no se hace via CSS…. Solo tenias que quitar el logo que estaba digasmos en formato de imagen .. eso ya lo hiciste segun yo..

      Ahora solo abre el index.php localizado en la carpeta del template o plantilla que uses, editalo y despues de

Mostrando 6 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad