ayuda con blog de seccion

Mostrando 1 respuesta al debate
  • Autor
    Entradas
    • #91267
      Anónimo
      Invitado

      hola a todos, me encuentro con el siguiente problem . . . en mi web se accede al blog de sección a través del botón cultura de la barra de navegación, hace un par de dias dejo de funcionar por un problema de seguridad aparentemente,
      la url que genera empieza con https en vez de http, estuve investigando pero no se como solucionarlo, si alguien me puede ayudar lo agradeceré. muchas gracias
      http://publicidadbelgrano.com.ar

    • #91351
      redloModerador Foro
      Participante

      Si le quitas la “s” y pones http://publicidadbelgrano.com.ar/index.php/cult accedes perfectamente. Ve a Menus / Menu principal o en el caso de JA teline 2 o 3 el menu por defecto asignado es el Magazine. Accede y edita la opcion cultura y en Detalles del ítem del menú fijate en el campo Enlace a ver que pone. Si es correcto, la mejor opcion es crear otro enlace de menu a Seccion / Cultura. Haces clic en NUEVO / Articulo / Presentación de la sección blog y creas el enlace de menu cultura. Seguramente sea por el hecho de quien te instalo la web lo hiciera utilizando un Quickstart que es la forma mas comun de instalar un JA TELINE por los problemas para mostrar la pagina de inicio ya que no es igual que la mayoria de plantillas.

Mostrando 1 respuesta al debate
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad