Alguien conoce Extension para cumpleañeros por año y por mes

Diseña tu página web con Joomla ¡ En 6 pasos ! Foros General Joomla en General Alguien conoce Extension para cumpleañeros por año y por mes

  • Este debate tiene 13 respuestas, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 10 años, 7 meses por Anónimo.
Mostrando 13 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #90734
      Anónimo
      Invitado

      Buenas-…noches..les comento..que necesito una extension en la cual…tenga todos los cumpleañeros por año..y que si deseo..ver por mes…que se pueda ver el listado…por favor..

      en este momento estoy ocupando DBirthdays module …pero eso no me sirve..para lo que necesitan en mi empresa..

    • #91212
      Anónimo
      Invitado

      Pues te iba a recomendar el que mensionas pero no te sirve.

      Lo quieres integrar con algun otro componente o simplemente mostrar como una tabla la cual se pueda agrupar segun la selección?? De ser lo segundo no te quedara nada más que crearlo TU y publicarlo para ver como te podemos ayudar. 🙂

    • #91216
      Anónimo
      Invitado

      pero..tengo duda con el modulo DBirthdays module..si quiero..mostrar mis registros…primero..la fecha y luego el nombre del cumpleañero…donde modifico en el php..que he buscado…para cambiar..pero..no he podido…

      por defecto…el modulo muestra nombre y luego fechaa…me podrias..colaborar con eso…

    • #91222
      Anónimo
      Invitado

      En el modulo busca el archivo:

      mod_dbirthdaystmpldefault.php


      ...
      else if (count($list))
      {
      // Define birthdays output format
      // today
      if (!($birthday_output_format = $params->get('birthday_today_output_format'))) {
      $birthday_output_format = JText::_('DBd BIRTHDAY_TODAY_OUTPUT_FORMAT');
      }
      $BIRTHDAY_TODAY_OUTPUT_FORMAT = JString::str_ireplace(
      array('$name', '$birthday_date', '$new_birthday_date', '$age', '$years_old', '$action', '$days_left'),
      array('%1$s', '%2$s', '%3$s', '%4$s', '%5$s', '%6$s', '%7$s'),
      $birthday_output_format
      );

      ...

      Como veras esta es la parte de los cumpleaños de hoy, el primero del array es el “$name” mejor dicho el nombre pues cambialo de posición con “$birthday_date” y asi en todos los dias restantes: tomorrow, yesterday y any day.

      Prueba y me avisas que tal te fue. Si puedes comparte el link de tu pagina para ir viendo como te va quedando.

    • #91224
      Anónimo
      Invitado

      ya probe..cambiar..la seccion de codigo…en el primer array..pero..el resultado q obtuve..fue que desaparecio..el nombre del cumpleañero…

      $BIRTHDAY_OUTPUT_FORMAT = JString::str_ireplace(
      array(‘$birthday_date’,’$name’, ‘$new_birthday_date’, ‘$age’, ‘$years_old’, ‘$action’, ‘$days_left’),
      array(‘%1$s’, ‘%2$s’, ‘%3$s’, ‘%4$s’, ‘%5$s’, ‘%6$s’, ‘%7$s’),
      $birthday_output_format
      );

      el resultado…es—adjunto..una imagen…

      mi instalacion..la tengo en local..es por ello…que no peudo….subir..el link..para q vean…

      si me pudiesen ayudar..con eso..porfavor..

    • #91226
      Anónimo
      Invitado

      Pues sera que me estoy quedando ciego o haz adjuntado mal tu imagen :p

      Pero prueba cambiando tambien en el array inferior los numeros ‘%1$s’ y ‘%2$s’ en orden a ver que te resulta.

    • #91231
      Anónimo
      Invitado

      cambie el orden del segundo array….asi…pero..me aparece el mismo resultado…como en un inicio..

      $BIRTHDAY_OUTPUT_FORMAT = JString::str_ireplace(

      array(‘$birthday_date’,’$name’, ‘$new_birthday_date’, ‘$age’, ‘$years_old’, ‘$action’, ‘$days_left’),
      array( ‘%2$s’, ‘%1$s’,’%3$s’, ‘%4$s’, ‘%5$s’, ‘%6$s’, ‘%7$s’),
      $birthday_output_format
      );

      yo adjunte mal..la primera imagen..asi..se miraba..la primera vez…

    • #91234
      Anónimo
      Invitado

      Bueno sigo sin ver tu imagen pero bueno vamos al caso, deja todo como estaba y vamos por otro lado.

      Busca un archivo en la siguiente ruta:

      mod_dbirthdayshelper.php

      foreach ($rows as $row) {
      $birthday = &JFactory::getDate($row['birthday']);
      $age = (int)round(($today->toUnix() - $birthday->toUnix()) / (365 * 24 * 60 * 60));
      $birthday_details = getdate($birthday->toUnix());
      $new_birthday = &JFactory::getDate(mktime(0, 0, 0, $birthday_details['mon'], $birthday_details['mday'], $birthday_details['year'] + $age));
      $days_left = (int)round(($new_birthday->toUnix() - $today->toUnix()) / (24 * 60 *60));
      if (($days_left = -$days_after)) {
      $list[(200 + $days_left).'_'.$row['name']] = array('id' => $row['id'], 'name' => $row['name'], 'birthday' => $birthday, 'new_birthday' => $new_birthday, 'age' => $age, 'days_left' => $days_left);
      }
      }

      Bueno aqui cambiaremos lel orden en:

      $list[(200 + $days_left).'_'.$row['name']] = array('id' => $row['id'], 'name' => $row['name'], 'birthday' => $birthday, 'new_birthday' => $new_birthday, 'age' => $age, 'days_left' => $days_left);

      ‘name’ => $row[‘name’] y ‘birthday’ => $birthday los intercambiamos en posicion y me comentas.

    • #91236
      Anónimo
      Invitado

      Sabes..ya hice..el cambio..que me sugieres..pero…no obtengo…los resultados esperados…no veo..ningun cambio…

      lo que he notado es que en default.php

      imprime cada item…pero no entienddo en que momento..manda a llamar…los nombres..de los cumplañeros..cuando va a la base de datos…

      $items = $list;
      $HTML .= ‘

      ‘.”n”;
      $HTML .= ‘

        ‘.”n”;
        require(JModuleHelper::getLayoutPath(‘mod_dbirthdays’, ‘default_items’));
        $HTML .= $HTML_items;
        $HTML .= ‘

      ‘.”n”;
      $HTML .= ‘

      ‘.”n”;

      y tu no sabes si existe como un debugeador..para ir viendo paso..a paso..la ejecucion del programa ?

      porfavor..me despediran..sino..arreglo..esto..

    • #91237
      Anónimo
      Invitado

      En el archivo:

      mod_dbirthdaystmpldefault_items.php

      Hay una linea:

      // Output
      if ($item['days_left'] == 0) {
      $item_output = sprintf($BIRTHDAY_TODAY_OUTPUT_FORMAT, $member_output, $birthday_date, $new_birthday_date, $item['age'], $years_old, $birthday_action, $item['days_left']);
      } else if ($item['days_left'] == 1) {
      $item_output = sprintf($BIRTHDAY_TOMORROW_OUTPUT_FORMAT, $member_output, $birthday_date, $new_birthday_date, $item['age'], $years_old, $birthday_action, $item['days_left']);
      } else if ($item['days_left'] == -1) {
      $item_output = sprintf($BIRTHDAY_YESTERDAY_OUTPUT_FORMAT, $member_output, $birthday_date, $new_birthday_date, $item['age'], $years_old, $birthday_action, $item['days_left']);
      } else {
      $item_output = sprintf($BIRTHDAY_OUTPUT_FORMAT, $member_output, $birthday_date, $new_birthday_date, $item['age'], $years_old, $birthday_action, $item['days_left']);
      }

      Pues intenta cambiando el orden de $member_output y $birthday_date, a lo mejor por aca resulte. Sino prueba una combinación de las anteriores respuestas que te di.

    • #91238
      Anónimo
      Invitado

      esta..parte..anteriormente la habia cambiado..pero..aca..formatea..la fecha…..

      nose que voy hacer,..sino puedo arreglar eso..:S

    • #91311
      Anónimo
      Invitado

      Hola…ya encontre la solucion a mi problema…en el archivo es-ES.mod_dbirthdays.ini se encuentra

      DBD BIRTHDAY_TODAY_OUTPUT_FORMAT=$action hoy!
      !

      $name
      DBD BIRTHDAY_TOMORROW_OUTPUT_FORMAT=$action mañana
      $name
      DBD BIRTHDAY_YESTERDAY_OUTPUT_FORMAT=$action ayer
      $name
      DBD BIRTHDAY_OUTPUT_FORMAT=$action $new_birthday_date
      $name

      ya le cambie color..y orden al texto de salida del modulo.. para mayo referencia

      http://joomlaforum.ru/index.php/topic,55703.0.html

    • #91312
      Anónimo
      Invitado

      Me parece muy bueno y sobre todo que sepas Ruso :p

      Que pena que no te halla podido ayudar.

    • #91313
      Anónimo
      Invitado

      Pero..gracias…no puedo..ruso.. el traductor de Google…me ayudo…

Mostrando 13 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad